Как испечь вкусный кулич
Как выбрать рецепт кулича, расскажут пекари Бренд-кафе «Ярославский бройлер».
Не в каждом доме есть проверенный и удачный рецепт, да и секретов здесь много, а рисковать в поисках того самого вкусного рецепта, ох как не хочется.
Любимые наши подписчики, наши пекари подскажут Вам, как ориентироваться в море рецептов и раскроют пару секретов.
- При выборе рецепта обязательно обратите внимание на количество сдобы. Яиц, масла, молока и сахара должно быть в рецепте много.
- Важно строго соблюдать рецепт и не отступать ни на грамм. Технология приготовления — 100% успеха.
- Ни в коем случае не используйте маргарин, только сливочное масло
- Продукты должны быть свежие и качественные. Яйца натуральные «живые», молоко цельное, масло сливочное и желательно 82,5%.
- Выбирайте рецепты, где указаны свежие дрожжи, а не сухие. Сухие Вам придется оживлять, а свежие сразу готовы к работе.
- Очень важно ставить тесто с хорошим настроением.
- Ищите рецепты из старинных кулинарных книг и бабушкиных заметок, там самые лучшие рецепты, на которые нашим предкам не было жаль времени и сил. Кулич — это таинство!
Благодарим за советы и консультацию Ольгу Савинову, а также за вкуснейшие куличи!