Главная > Рецепты > От бренд-шефа > Вторые блюда > Мясные рулетики
Мясные рулетики
Ингредиенты:
Филе с бедра АО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Бекон — 200 гр;
Копченый сыр — 70 гр ;
Гвоздика — 2 шт ;
Перец горошком — 6-7 шт ;
Кетчуп — 2 ст.л ;
Соевый соус — 4 ст.л.
Приготовление:
• Филе с бедра цыпленка-бройлера нарезать пластинками, отбить.
• Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. Можно взять несколько прядок из плавленого сыра-косичка. На филе выложить брусочек сыра и свернуть в рулет.
• Бекон нарезать тонкими полосками. Завернуть в бекон рулет и уложить в форму для запекания.
• Солить не нужно, т.к. бекон и сыр довольно соленые. Смазывать форму тоже ничем не нужно — бекон даст нужное количество жира.
• Приготовление соуса. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Получившимся соусом обмазать мясные рулеты.
• Запекать рулетики в духовке разогретой до 200 градусов в течение 25 минут.