Главная > Рецепты > От бренд-шефа > Выпечка > Пицца с мясом цыпленка и овощами
Пицца с мясом цыпленка и овощами
Ингредиенты:
Филе грудки цыпленка-бройлера ОАО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Основа для пиццы готовая;
Перец болгарский — 100 гр;
Помидоры — 150 гр;
Шампиньоны консервированные — 1 банка;
Сыр — 250 гр;
маслины или оливки;
Кетчуп;
Майонез;
Зелень.
Приготовление:
• Грудку цыпленка отварить в подсоленной воде до готовности, порезать кубиками.
• Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
• Помидоры порезать полукружками.
• Болгарский перец порезать кубиками.
• Основу для пиццы выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать кетчупом. Выложить грудку цыпленка. Сверху положить болгарский перец.
• Выложить обжаренные шампиньоны и порезанные помидоры. Сверху пиццу полить майонезом. Посыпать тертым сыром и положить порезанную зелень.
• Украсить нарезанными колечками маслин.
• Поставить в духовку противень и запекать до готовности (помидоры станут мягкими помидоры и сыр хорошо расплавится).