Проект «Активные Кухни»
Журнал «Дорогое удовольствие» в Ярославле вышел за пределы печатной периодики. Ежемесячные выпуски журнала приковали к себе внимание благодаря проекту «Активные кухни». В центре Ярославля собирается компания медийных личностей, шеф-поваров и готовят популярные блюда. И не просто готовят блюда, а готовят репортаж для публикации в новый номер журнала. Хотите стать звездой — будьте в центре самых важных событий.
Компания «Ярославский бройлер» является партнером данного мероприятия и участником встреч. Искрометный юмор, мастерство шеф-поваров, приятное общение и лучшие продукты «Ярославского бройлера». Продукт «Живые яйца» и копченая на натуральных опилках куриная грудка «Забава» были вкусным акцентом вечера.