Венский шницель — коронное блюдо на вашем столе!
Нежное филе грудки, приправленное сливочным маслом, черным перцем и морской солью, в аппетитной хрустящей корочке – всё это он, знаменитый венский шницель!
В своей родной Австрии венский шницель некогда считался дорогим и праздничным блюдом, которое готовили только по особым случаям – на Рождество, Новый год и свадьбу. Любил его отведать и сам император Франц Иосиф I.
Сегодня для вкусного блюда не нужен ни повод, ни личный повар: вам достаточно лишь вскрыть упаковку и пожарить наш «Венский шницель» на хорошо разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны. Всё остальное мы уже сделали за вас.
Где купить?
– Торговые сети «Макси», «Дружба», «Семишагофф», «Фрэш»
– Фирменные магазины «Ярославский Бройлер»
– Интернет-магазин: yar-broilerdostavka.ru