Главная > Рецепты > Готовим в мультиварке > Рулетики из филе грудки цыпленка
Рулетики из филе грудки цыпленка
Ингредиенты:
Филе грудки цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Кефир — 1 ст;
Сыр — 250 гр;
Растительное масло;
Перец молотый;
Соль.
Рулетики из мяса цыпленка слита появляться на столах не только в праздники, но и в будни. Рулетики из филе грудки цыпленка в мультиварке всегда к месты, их можно приготовить на обед или ужин; взять на природу в качестве легкой закуски.
Приготовление:
• Филе грудки цыпленка вымыть и разрезать на пластины, как на отбивные. Филе слегка отбить.
• Филе цыпленка залить кефиром, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и оставить мясо в кефирном маринаде примерно на 1 час.
• Сыр нарезать крупными брусочками, завернуть его в филе, завязать нитками.
• Готовые рулетики сложить в мультиварку.
• Обжаривать с добавлением растительного масла в течение 30 минут на режиме «тушение».