Главная > Рецепты > От бренд-шефа > Закуски > Рулетики с мясом цыпленка и омлетом
Рулетики с мясом цыпленка и омлетом
Ингредиенты:
Филе грудки цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 200 гр;
Грецкие орехи — 50 гр;
Яйца — 5 шт;
Мука — 5 ст.л;
Майонез;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Растительное масло;
Зелень;
Соль.
Приготовление:
• Филе грудки цыпленка отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кубиками.
• Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
• Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
• Орехи измельчить.
• Приготовить яичные блинчики: яйцо размешать с майонезом (5 ст.л), мукой и солью и пожарить блинчик с двух сторон на разогретой с маслом сковороде. Из указанного количества ингредиентов выходит 5 блинчиков.
• Готовый блинчик смазать майонезом, смешанным с чесноком, посыпать орехами, зеленью и порезанным мясом цыпленка.
• Блинчик свернуть в рулетики, начинкой внутрь, и аккуратно нарезать поперек на маленькие кусочки, толщиной 2 см.