Главная > Рецепты > От бренд-шефа > Выпечка > Блины с печенью цыпленка
Блины с печенью цыпленка
Ингредиенты:
Печень цыпленка-бройлера ОАО «Ярославский бройлер» — 700 гр;
Блины готовые (8-10 штук);
Яйца — 3 шт;
Лук — 150 гр;
Растительное масло;
Перец молотый;
Соль.
Эти блинчики можно делать с фаршем или филе цыплёнка-бройлера, но с печенью они получается более нежными.
Приготовление:
• Лук почистить, очень мелко порезать. Пассировать на растительном масле.
• Печень разрезать на небольшие кусочки. Добавить печень к луку, жарить до готовности (около 7-8 минут).
• Обжаренные печень с луком пропустить через мясорубку.
• Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
• Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.
• На середину блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком. Обжарить конвертики на растительном масле до образования корочки.