Главная > Рецепты > От бренд-шефа > Вторые блюда > Куриные котлеты
Куриные котлеты
Ингредиенты:
Филе грудки АО «Ярославский Бройлер» — 500 г.
Яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Зелень — 30 г.
Сметана — 1 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Черный молотый перец — 1 щепотка
Масло растительное — 2 ст. л.
• Филе нарезать кубиками.
• Лук покрошить кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
• Зелень мелко порубить.
• Смешать филе, сметану, лук, зелень, яйца и муку.
• Добавить в смесь соль, перец, специи по вкусу. Все хорошенько перемешать.
• Слепить котлетки из полученной массы и обжарить каждую на растительном масле до румяной корочки.