Главная > Рецепты > От бренд-шефа > Первые блюда > Куриный суп с яичными блинчиками
Куриный суп с яичными блинчиками
Ингредиенты:
Филе грудки цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Яйцо — 5 шт;
Морковь — 100 гр;
Лук — 100 гр;
Растительное масло;
Зелень;
Молотый перец;
Соль.
Рецепт вкусного, немного необычного супа.
Приготовление:
• Филе грудки нарезать небольшими кусочками.
• Залить 2,5 л воды, варить до готовности.
• Яйца, каждое по отдельности, взбить, посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, поджарить. Перевернуть блинчик и поджарить с другой стороны.
• Блинчики остудить, нарезать соломкой.
• Овощи вымыть. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи пассеровать на растительном масле.
• В бульон добавить морковь, лук. Следом добавить блинчики. Добавить соль, перец по вкусу. Варить еще 3-4 минуты.
• Готовое блюдо можно украсить мелко порубленной зелень.