Главная > Рецепты > От бренд-шефа > Салаты > Салат с филе и кедровыми орешками
Салат с филе и кедровыми орешками
Ингредиенты:
Филе грудки цыпленка-бройлера ОАО «Ярославский бройлер» — 300 гр;
Кедровые орешки — 50 гр;
Салат — 1 пучок.
Соус:
Оливковое масло — 3 ст.л
Лимонный сок — 3 ст.л
Чеснок — 1-2 зубика;
Перец молотый;
Соль.
Легкий, нежный и вкусный салат с филе грудки цыпленка-бройлера.
Приготовление:
• Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и разобрать на волокна.
• Для заправки смешать оливково масло с лимонным соком.
• Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Дать настояться в течение 15 минут.
• Салат вымыть, обсушить и порвать руками.
• Добавить филе, кедровые орешки, заправку и все хорошо перемешать.