Главная > Рецепты > От бренд-шефа > Салаты > Салат с куриными сердечками
Салат с куриными сердечками
Ингредиенты:
Сердце ОАО «Ярославский бройлер» — 350 гр;
Баклажан — 250 гр;
Картофель — 150 гр;
Маринованные огурцы — 100 гр;
Яйцо — 2 шт;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Майонез;
Растительное масло;
Перец молотый;
Соль.
Приготовление:
• Куриные сердечки отварить в подсоленной воде. Варить после закипания под крышкой до готовности (45-60 минут). После чего остудить и нарезать кусочками.
• Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
• Картофель отварить до готовности. Картофель остудить, очистить и нарезать кубиками.
• Баклажан вымыть, нарезаем небольшими кубиками 1,5-2 см. Баклажан обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить.
• Огурцы нарезать соломкой.
• Чеснок пропустить через пресс.
• Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
• В салатник выложить сердечки, картофель, баклажаны, яйца, огурцы, чеснок, добавить соль и перец, заправить майонезом.