Главная > Рецепты > Готовим в мультиварке > Сердечки с грибами в мультиварке
Сердечки с грибами в мультиварке
Ингредиенты:
Сердце ОАО «Ярославский бройлер» — 500 гр;
Шампиньоны свежие — 500 гр;
Лук — 50 гр;
Морковь — 100 гр;
Сметана — 3 ст.л;
Зелень;
Перец молотый;
Соль.
Сердечки цыпленка в мультиварке получаются очень аппетитными и вкусными.
Приготовление:
• Овощи обмыть, почистить.
• Лук мелко порезать.
• Морковь натереть на крупной терке.
• Шампиньоны нарезать пластинками.
• В чашу мультиварки добавляется растительное масло, помещаются овощи и грибы. Устанавливается режим «жарка». Овощи обжариваются в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
• Сердечки обмыть, разрезать на 2 части.
• В чашу мультиварки добавить сердечки цыпленка, соль, перец. Все вместе обжаривается еще в течение 10 минут. Режим устанавливается «тушение».
• По истечению 10 минут добавить сметану, все перемешать и установить режим «тушение» на один час.