Главная > Рецепты > От бренд-шефа > Первые блюда > Суп-пюре с курицей и брокколи
Суп-пюре с курицей и брокколи
Ингредиенты:
Филе грудки цыпленка-бройлера АО «Ярославский бройлер» — 300 гр;
Брокколи — 400 гр;
Лук порей — 150 гр;
Зелень;
Перец молотый;
Соль.
Нежный, легкий и диетический суп-пюре из курицы и брокколи — рецепт для всех, кто следит за своим здоровьем.
Приготовление:
• Филе грудки цыпленка-бройлера нарезать кубиками.
• Лук порей нарезать тонкими кольцами.
• Мясо залить 2 л холодной воду. Добавить соль. Варить в течении 20 минут, снимая пенку.
• Заложить в куриный бульон лук.
• Добавить брокколи, соль и перец по вкусу. Варить еще 10 минут.
• Готовый суп взбить при помощи блендера до консистенции пюре.
• При подаче украсить зеленью.