Бульон куриный

Куриный бульон — настоящее лакомство. Он бодрит и придает сил. Недаром все рекомендации врачей по питанию больного начинаются с куриного бульона. Многие любят куриный бульон с лапшой или с вермишелью, поскольку макаронные изделия не изменяют вкус куриного бульона. Также бульон может стать основой для любого супа, включая грибной или солянку, диетический овощной, крем-супы и многие другие. Нейтральный вкус позволяет сочетать его с любыми продуктами. Бульон придает особый вкус при варке пельменей, на его основе можно сварить рис или гречку. Хорош и бульон, заправленный поджаркой из лука и моркови.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 1,7 г,
  • жиры – 4 г,
  • углеводы – 0,2 г,
  • 180,3 кДж/43,6 ккал
product-card Основной состав:
бульон куриный процеженный, морковь, лук репчатый, соль пищевая
product-card Cрок годности и температура хранения:
15 суток при температуре не выше +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Полиамидная оболочка Батон:
  • вес упаковки 1 кг
  • вес транспортной коробки 8 кг

Похожие товары

Борщ с мясом по-домашнему Подробнее Где купить
Суп гороховый с копченостями Подробнее Где купить