Главная > Рецепты > От наших покупателей > Рецепт от Евгении
Рецепт от Евгении
Ингредиенты:
Филе грудки «Ярославский Бройлер» — 4 шт.
Белое вино — 1/4 ст.
Сливки — 1/2 ст.
Горчица — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Зелень (мелко нарезанная) — 1 ч.л.
Приготовление:
В глубокой сковородке разогреть оливковое масло.
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Обжарить мясо на сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон. Убрать с огня и при необходимости довести до готовности в разогретой духовке.
В сковороду, где готовилась курица, влить белое вино и, мешая, подождать, пока оно не выпарится до половины. Добавить сливки, горчицу и зелень. Тушить, мешая, пока соус не загустеет.
Положить курицу на сковородку с соусом и сразу подавать на стол, чтобы соус не загустел.