Окорочок — это часть тушки курицы, состоящая из бедра и голени на кости. Это прекрасный продукт, который подходит для приготовления разнообразных блюд. Его можно сочетать с любыми гарнирами: грибами, крупами, бобами, пастой и овощами. Окорочка можно отварить, обжарить, приготовить на гриле, потушить, сделать фарш или закоптить. Качество наших окорочков достигается благодаря специально разработанным для каждого этапа роста и развития птицы кормам собственного производства. Пшеницу для откорма цыплят мы выращиваем на собственных полях, что дает уверенность в ее чистоте и качестве.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 16 г,
  • жиры – 14 г,
  • 790 кДж/190 ккал
product-card Основной состав:
окорочок цыпленка-бройлера охл.
product-card Cрок годности и температура хранения:
8 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Вспененный лоток:
  • средний вес упаковки 0,74 кг
  • средний вес транспортной коробки 8,95 кг

Похожие товары

Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить