Шеи — это верхняя часть тушки цыпленка-бройлера с нежным, мясным, но довольно нейтральным вкусом. Блюда из куриных шей помогают восполнить дефицит белка и коллагена, восстанавливают иммунитет, стабилизируют кровяное давление. Шеи являются отличной основой для легкого супа или холодца. Бульон из шеек получается легким, ароматным и наваристым, обладает приятным слегка сладковатым привкусом. Куриные шеи запекают в духовке с овощами, тушат вместе с другими видами мяса, фаршируют, маринуют в пиве и делают закуски. Они замечательно сочетаются с любым гарниром: рисом, гречневой или пшеничной кашей, картофелем или макаронами.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 13 г,
  • жиры – 11 г,
  • 628 кДж/151 ккал
product-card Основной состав:
шеи цыпленка-бройлера охл.
product-card Cрок годности и температура хранения:
7 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Флоу-пак пакет:
  • средний вес упаковки 0,675 кг
  • средний вес транспортной коробки 8,1 кг

Похожие товары

Азу (филе грудки цыпленка-бройлера нарезанное) Подробнее Где купить
Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить