Голень — это нижняя часть куриного окорочка, которую также называют куриными ножками. Кулинары ценят ножки за универсальность в приготовлении, а также за то, что их практически невозможно пересушить. Ножки можно жарить, запекать, варить из них бульоны и готовить другие блюда. Особенно часто продукты из куриных ножек встречаются в азиатской, кавказской и средиземноморской кухнях. Блюда, приготовленные из голени наших цыплят, получаются сочными и мягкими. Гарантию вкуса и качества продукта обеспечивает полный цикл производства, который позволяет контролировать каждый его этап: от создания полноценных кормов до выкладки на полке магазина.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 16 г,
  • жиры – 8 г,
  • 568 кДж/136 ккал
product-card Основной состав:
голень цыпленка-бройлера охл.
product-card Cрок годности и температура хранения:
8 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Флоу-пак пакет:
  • средний вес упаковки 0,825 кг
  • средний вес транспортной коробки 9,075 кг

Похожие товары

Азу (филе грудки цыпленка-бройлера нарезанное) Подробнее Где купить
Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить