Мясо на чахохбили и шашлык

Чахохбили, популярное грузинское блюдо, пользуется большой любовью в России. Зная это, мы подготовили основной компонент для этого потрясающе вкусного мясного лакомства — кусочки голени и бедрышек. Добавьте к ним спелые помидоры, лук, чеснок, приправы и насладитесь незабываемым вкусом и утонченным ароматом. Продукт также отлично подойдет для шашлыка. Для сытного ужина или обеда на открытом воздухе мясо нужно лишь посолить, замариновать и обжарить на гриле. Мясо наших цыплят нежное и сочное, а, главное, натуральное и полезное, ведь мы выращиваем их без использования гормонов, антибиотиков и стимуляторов роста.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 16 г,
  • жиры – 12 г,
  • 716 кДж/172 ккал
product-card Основной состав:
голень цыпленка-бройлера охл., бедро цыпленка-бройлера охл.
product-card Cрок годности и температура хранения:
8 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Вспененный лоток:
  • средний вес упаковки 0,72 кг
  • средний вес транспортной коробки 8,65 кг

Похожие товары

Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Мясо бескостное Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить