Филе малое

Курица имеет две грудных мышцы: большую и малую. Большая расположена сверху и имеет более плотную структуру. Вторая находится снизу, плотно прилегает к кости, она как раз и называется малым филе. Филе малое отличается особенно нежной текстурой и божественным вкусом. Это филе пользуется большой популярностью у шеф-поваров самых известных ресторанов, поскольку блюда из него буквально тают во рту, и его нечасто встретишь на прилавке. Из малого филе можно приготовить что угодно, например, основу для салатов, его можно запечь с кабачками и помидорами или приготовить что-то изысканное. Как вы отнесетесь к филе с персиками и ананасом по-гавайски?

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 20 г,
  • жиры – 4 г,
  • 488 кДж/116 ккал
product-card Основной состав:
малое филе грудки цыпленка-бройлера охл.
product-card Cрок годности и температура хранения:
8 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Флоу-пак пакет:
  • средний вес упаковки 0,6 кг
  • средний вес транспортной коробки 2,4 кг

Похожие товары

Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить