Фарш «Обыкновенный»

Для приготовления фарша «Обыкновенного» используют мясо цыплят-броойлеров. Чтобы готовые блюда получились более сочными и нежными, в фарш добавляют куриную кожу. Котлета из одного куриного филе грудки может получиться очень сухой и не слишком приятной на вкус. Соотношение филе грудки и кожи подобрано таким образом, чтобы котлеты, фрикадельки, мясные шарики и другие блюда из фарша получались наиболее вкусными, мягкими и упругими одновременно. Мы гарантируем вкус и свежесть нашего фарша, поскольку контролируем каждый шаг производства, включая транспортировку до магазина.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 12 г,
  • жиры – 20 г,
  • 944 кДж/228 ккал
product-card Основной состав:
филе грудки цыпленка-бройлера охл., кожа цыпленка-бройлера охл
product-card Cрок годности и температура хранения:
10 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Лоток под запайку:
  • средний вес упаковки 0,4 кг
  • средний вес транспортной коробки 1,6 кг

Похожие товары

Азу (филе грудки цыпленка-бройлера нарезанное) Подробнее Где купить
Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить