Фарш «Домашний»

Фарш «Домашний» мелкой фракции прекрасно усваивается организмом и является основой для различных блюд. В его состав входит мясо цыпленкабройлера, а также кожа, которая придает блюдам из фарша нежность и сочность. Куриная кожа очень полезна для организма, поскольку две трети содержащегося в ней жира относятся к ненасыщенным жирам, которые положительно влияют на иммунитет, балансируют уровень холестерина в крови, оптимизируют деятельность сердца, улучшают состояние и внешний вид кожи. Из фарша можно сделать мясную начинку для блинчиков и пирожков, приготовить котлеты и запеканки, голубцы и фаршированные перцы.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 12 г,
  • жиры – 22 г,
  • 1018 кДж/246 ккал
product-card Основной состав:
мясо цыпленка-бройлера охл., кожа цыпленка-бройлера охл
product-card Cрок годности и температура хранения:
9 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Лоток под запайку:
  • средний вес упаковки 0,4 кг
  • средний вес транспортной коробки 1,6 кг

Похожие товары

Азу (филе грудки цыпленка-бройлера нарезанное) Подробнее Где купить
Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить