Печень охлаждённая

Куриная печень обладает хорошим вкусом, низкой калорийностью и рядом полезных свойств. Ее назначают в качестве средства, повышающего содержание железа в крови. Также в ней содержится гепарин, который нормализует сворачиваемость крови. Куриную печень рекомендуют беременным женщинам и кормящим мамам, поскольку она восполняет недостаток железа и фолиевой кислоты. Печень можно жарить, варить, тушить, консервировать, перетирать в паштеты и колбаски. Хозяйки также используют ее в качестве начинки для пирогов и блинов, а шеф-повара ресторанов добавляют в теплые салаты. Почему бы не устроить ресторан и на собственной кухне?

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 14 г,
  • жиры – 8 г,
  • 534 кДж/128 ккал
product-card Основной состав:
печень цыпленка-бройлера охл
product-card Cрок годности и температура хранения:
7 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Вспененный лоток:
  • средний вес упаковки 0,675 кг
  • средний вес транспортной коробки 8,1 кг

Похожие товары

Азу (филе грудки цыпленка-бройлера нарезанное) Подробнее Где купить
Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить