Филе грудки

Куриная грудка является фаворитом по содержанию белка и обладает рядом полезных свойств, поэтому ее рекомендуют лицам с заболеваниями пищеварительной системы. Диета на основе грудки значительно снижает вредный холестерин в крови и стабилизирует артериальное давление. Регулярное питание белым мясом стимулирует работу почек и надпочечников, помогает печени. Грудка нравится как сторонникам правильного питания, так и любителям вкусно поесть. Грудку можно запечь со специями, потушить с овощами, добавить в салат или обжарить на сковороде или гриле и, наконец, сделать фарш для многих вкусных мясных блюд.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 20 г,
  • жиры – 4 г,
  • 488 кДж/116 ккал
product-card Основной состав:
филе грудки цыпленка-бройлера
product-card Cрок годности и температура хранения:
8 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Флоу-пак пакет:
  • средний вес упаковки 0,85 кг
  • средний вес транспортной коробки 9,35 кг

Похожие товары

Азу (филе грудки цыпленка-бройлера нарезанное) Подробнее Где купить
Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить