Крыло две части раздельно

Куриные крылья уступают по количеству мяса грудке, бедру или голени. Однако гурманы знают, что мясо крыльев намного нежнее, чем в других частях тушки. Эта особенность делает крылья востребованными у кулинаров. К тому же крыло цыпленка бройлера не такое маленькое. Напротив, его размер располагает к делению крыла на плечевую и локтевую части. Это намного удобнее для приготовления различных блюд: крылышек в кляре, во фритюре, для запекания в сухарях и для тушения с овощами. Из них получаются вкусные и полезные супы с наваристым бульоном, которые требуют минимум времени для приготовления.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 17 г,
  • жиры – 10 г,
  • 659 кДж/158 ккал
product-card Основной состав:
крыло цыпленка-бройлера охл.
product-card Cрок годности и температура хранения:
8 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Флоу-пак пакет:
  • средний вес упаковки 0,75 кг
  • средний вес транспортной коробки 3 кг

Похожие товары

Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить