Желудки мышечные

Куриные желудки — это вкусный и полезный субпродукт, отлично держащий форму за счет мышечных волокон. Желудки отличаются низкой калорийностью и обогащают человеческий организм ценными витаминами и минералами, поэтому могут послужить основой множества питательных блюд для всей семьи. Чтобы субпродукты получились особенно мягкими и нежными, необходимо перед приготовлением подержать их в течение нескольких часов в холодной воде. Они хороши в тушеном виде и являются отличным дополнением к фаршу. Сбалансированный и полезный состав всех субпродуктов гарантируют наши специалисты, которые ежедневно следят за ростом и развитием цыплят.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 13 г,
  • жиры – 4 г,
  • 369 кДж/88 ккал
product-card Основной состав:
желудки мышечные цыпленка-бройлера охл.
product-card Cрок годности и температура хранения:
7 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Вспененный лоток:
  • средний вес упаковки 0,675 кг
  • средний вес транспортной коробки 8,1 кг

Похожие товары

Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить