Мясо на косточке

Мясо на косточке — это голень с обрезанной нижней костью. Из такого мяса можно приготовить как очень простые и легкие лакомства, так и сложные многокомпонентные блюда. Мясо на косточке запекают в специальном рукаве вместе с травами, картофелем и специями, готовят на гриле с лимоном и острым перцем, обжаривают на сковороде в ароматном сметанном соусе или хрустящей панировке. Этот продукт часто используют в китайской кухне, запекая или обжаривая в соевом соусе и меде вместе с семенами кунжута и острым перцем. Попробуйте приготовить вкусные и интересные блюда, и результат вас точно порадует и удивит!

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 16 г,
  • жиры – 8 г,
  • 568 кДж/136 ккал
product-card Основной состав:
мясо на косточке цыпленка-бройлера охл.
product-card Cрок годности и температура хранения:
8 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Вспененный лоток:
  • средний вес упаковки 0,72 кг
  • средний вес транспортной коробки 8,65 кг

Похожие товары

Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить