Сердце — один из самых полезных субпродуктов. Благодаря массе полезных свойств употребление куриных сердечек оказывает положительное влияние на весь организм. Их рекомендуют употреблять даже беременным. Сердечки не требуют предварительной обработки и лучше всего подходят для тушения. Их можно тушить вместе с обжаренным луком, затем добавить сметану, что позволит добиться особого вкуса и более нежной консистенции. Разделка и упаковка сердечек осуществляется на полностью автоматизированных линиях, что позволяет снизить влияние человеческого фактора до минимума, гарантировать чистоту и свежесть продукта.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 11 г,
  • жиры – 12 г,
  • 631 кДж/152 ккал
product-card Основной состав:
сердце цыпленка-бройлера охл.
product-card Cрок годности и температура хранения:
7 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Вспененный лоток:
  • средний вес упаковки 0,675 кг
  • средний вес транспортной коробки 8,1 кг

Похожие товары

Азу (филе грудки цыпленка-бройлера нарезанное) Подробнее Где купить
Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить