Бедро натуральное

Бедро натуральное — это часть куриного окорочка без голени. Самое плотное и сочное куриное мясо, которое имеет темно-красный оттенок. В бедре меньше минеральных веществ, чем в грудке, но больше витаминов. Оно содержит витамины групп А, В, С, Е, РР; натрий, фосфор, калий, железо, цинк и т.п. Способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации артериального давления, улучшению состава крови, повышению иммунитета, здоровью костей, кожи, волос и ногтей. Бедро птицы часто используют для приготовления шашлыков, которые являются универсальным блюдом для семейного ужина или встречи с друзьями.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 14 г,
  • жиры – 18 г,
  • 904 кДж/218 ккал
product-card Основной состав:
бедро цыпленка-бройлера охл
product-card Cрок годности и температура хранения:
8 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Флоу-пак пакет:
  • средний вес упаковки 0,8 кг
  • средний вес транспортной коробки 8,9 кг

Похожие товары

Азу (филе грудки цыпленка-бройлера нарезанное) Подробнее Где купить
Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить