Стейк из филе грудки

Аккуратно разделанные и полностью подготовленные к жарке стейки из филе грудки удобно готовить и приятно есть. Мы освободили мясо от костей, хрящей, пленок и кожи, поэтому вам остается их только приготовить. Добавьте к мясу соль, пряности и специи, а потом отправьте в духовку или на сковороду. Можно использовать томаты, болгарский перец, сыр, зелень и любые другие ингредиенты, которые сделают мясо еще нежнее, вкуснее и ароматнее. В мясе наших стейков отсутствуют антибиотики, ГМО и стимуляторы роста. Это доказывают сертификаты пищевой безопасности и протоколы
исследований внешних аккредитованных лабораторий.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 20 г,
  • жиры – 4 г,
  • 488 кДж/116 ккал
product-card Основной состав:
филе грудки цыпленка-бройлера охл.
product-card Cрок годности и температура хранения:
8 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
product-card Лоток под запайку:
  • средний вес упаковки 0,495 кг
  • средний вес транспортной коробки 1,98 кг

Похожие товары

Азу (филе грудки цыпленка-бройлера нарезанное) Подробнее Где купить
Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить