Ассорти (части тушки кур)

В наборе представлены крыло, бедро, голень и часть грудки. Хозяйка сможет приготовить сразу и первое, и второе. Из крыльев получится великолепный бульон для супа, остальные части можно замариновать с любыми специями, поместить в рукав и запечь в духовке. Мясо взрослых кур отличается от мяса цыплят более насыщенным вкусом и ароматом, однако имеет более жесткую структуру. Чтобы полностью раскрыть вкус зрелого мяса, сделать его мягким и нежным, рекомендуем готовить его не менее 2-х часов. Высокое качество мяса наших кур — результат оптимальных условий содержания птицы и сбалансированного питания.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 20 г,
  • жиры – 14 г,
  • 858 кДж/206 ккал
product-card Основной состав:
части тушки кур - бедро, голень, крыло, грудка
product-card Cрок годности и температура хранения:
охлажденный – 8 суток при температуре от 0 до +4 °С замороженный – 12 месяцев при температуре не выше -18 °С
product-card Вспененный лоток, стрейч-пленка:
  • средний вес упаковки 1,55 кг
  • средний вес транспортной коробки 3,1 кг

Похожие товары

Азу (филе грудки цыпленка-бройлера нарезанное) Подробнее Где купить
Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Полутушка (тушки кур) Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить