Полутушка (тушки кур)

Мясо взрослых кур отличается от мяса молодых цыплят более насыщенным вкусом и ароматом. В нем больше белка и меньше жиров, а следовательно – ниже и калорийность продукта. Оно имеет более жесткую структуру, так как содержит больше соединительной ткани, однако при правильном приготовлении становится мягким и нежным, а на вкус просто отменным! Готовить из мяса кур можно как первые, так и вторые блюда. Чтобы полностью раскрыть вкусовые качества продукта, рекомендуем готовить его не менее 2-х часов: варить, запекать в фольге или рукаве, тушить или томить с любимыми пряностями и специями.

product-card Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.):
  • белки – 19 г,
  • жиры – 5,5 г,
  • 526,5 кДж/125,5 ккал
product-card Основной состав:
полутушка (тушки кур)
product-card Cрок годности и температура хранения:
охлажденный – 8 суток при температуре от 0 до +4 °С замороженный – 12 месяцев при температуре не выше -18 °С
product-card Вспененный лоток, стрейч-пленка:
  • средний вес упаковки 1,75 кг
  • средний вес транспортной коробки 7 кг

Похожие товары

Азу (филе грудки цыпленка-бройлера нарезанное) Подробнее Где купить
Цыплёнок-бройлер Подробнее Где купить
Ассорти цыплёнка-бройлера Подробнее Где купить
Филе грудки Подробнее Где купить
Ассорти (части тушки кур) Подробнее Где купить
Бедро натуральное Подробнее Где купить
Бедро бескостное Подробнее Где купить
Мясо на косточке Подробнее Где купить
Мясо на чахохбили и шашлык Подробнее Где купить
Крыло две части раздельно Подробнее Где купить
Стейк из филе грудки Подробнее Где купить
Брусочки из филе грудки Подробнее Где купить
Кубики из филе грудки Подробнее Где купить
Печень охлаждённая Подробнее Где купить
Желудки мышечные Подробнее Где купить
Фарш «Котлетный» Подробнее Где купить
Фарш «Превосходный» Подробнее Где купить
Фарш «Домашний» Подробнее Где купить
Фарш «Обыкновенный» Подробнее Где купить